0 Prodotti - EUR 0,00
Vai al carrello

Risotto Gamberi e Pistacchio

Ingredienti:
  • 160 gr di riso
  • Code di gambero sgusciate (a dire il vero non so la quantità, ma saranno state una ventina)
  • Cipolla bianca
  • Olio evo
  • Vino bianco
  • Pistacchio di Bronte tritato grossolanemente
  • 2 cucchiaini di panna da cucina
  • Brodo di pesce
  • Sale e pepe

Preparazione:
Far soffriggere la cipolla in poco olio, quindi aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare. Bagnare con un paio di mestoli di brodo caldo. Nel frattempo tagliare a tocchetti metà delle code. A circa metà cottura aggiungere le code intere e dopo 5 minuti le code a tocchetti. Portare a cottura sempre bagnando con il brodo a mano a mano che quello precedente si è assorbito. Regolare di sale, pepare e spegnere il fuoco. Aggiungere i due cucchiaini di panna, una spolverata di pistacchio tritato e amalgamare bene. Coprire e lasciar riposare qualche minuto. Quindi servire aggiungendo su ogni piatto un'altra spolverata di pistacchio.
Mangia beneDemoVivi bene
  • Dove Siamo

    Via Etna, 62
    Bronte, 95034, Catania
    Lunedì – Sabato: 9.30 – 20.00
    Tel. (+39) 095 6925 86

    Seguici su

  • Contattaci

  • Metodi di pagamento



        
0 Prodotti - EUR 0,00
Vai al carrello